Dispositivi & accessori
Panini alla birra e formaggio Cheddar
Prep. 10min
Totale 3h 15min
16 pezzi
Ingredienti
-
200 g di Cheddar a pezzi
-
450 g di birra stout
-
30 g di burro morbido, in pezzi + q.b.
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di miele
-
600 g di farina di forza
-
200 g di farina integrale
-
2 cucchiaini di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
373.3 mg
Proteine
9.4 g
Calorie
1137 kJ /
271.7 kcal
Grassi
6.6 g
Fibre
1.7 g
Grassi saturi
3.5 g
Carboidrati
42.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A casa con Bimby®
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al latte con semi di papavero
1h 40min
Millefoglie pepe e origano
4h 30min
Pane al pomodoro
16h
Focaccine ricotta e uva
40min
Pane semplice
4h
Filoncini alla cipolla
3h 50min
Pane arabo
3h 30min
Treccia di pane alle olive
5h 30min
Soda Bread (pane irlandese)
45min
Balep korkun
1h 30min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min
Focaccia veloce in padella
40min